Отпугиватель птиц ЭкоСнайпер LS 2001 - Медтехника и запчасти интернет-магазин в Санкт-Петербурге, адреса, официальный сайт

товаров в корзине
на сумму:
Перейти к контенту

Главное меню:

ультразвуковой отпугиватель > Отпугиватели птиц

Биоакустический отпугиватель птиц ЭкоСнайпер LS 2001

Биоакустический отпугиватель птиц LS 2001 "Экоснайпер" - прибор, имитирующий крики хищных птиц, которые заставляют более мелких птиц покинуть территорию, на которой расположен отпугиватель. Отпугиватель птиц LS 2001 может использоваться для отпугивания птиц от сельскохозяйственных сооружений, полей, коттеджных поселков, автостоянок, взлетных полос и других объектов.

Цена: 3200 руб.
Купить отпугиватель птиц Экоснайпер

Купить отпугиватель птиц
ЭкоСнайпер LS 2001 Вы можете в нашем интернет-магазине, доставка осуществляется курьером по СПб или Почтой России. Возможен самовывоз со склада (ул. Швецова, д.41/1). По всем вопросам относительно прибора Вы можете связаться с нами по телефону: (812) 244-72-48, (812) 244-72-31, моб. 8-921-591-79-21.

Отпугиватель птиц LS 2001
Биоакустический отпугиватель птиц LS 2001
Отпугиватель птиц ЭкоСнайпер LS 2001: преимущества
  • Может использоваться для отпугивания птиц от следующих объектов: поля, элеваторы, наружная реклама, аэропорты и взлетные полосы, коттеджные поселки, сады, автомобильные парковки, стоянки, территории, прилегающие к ресторанам и отелям и др.

  • Особенное значение представляет отпугиватель птиц в деле благоустройства города. Как известно, на городские свалки птицы (особенно вороны) слетаются в огромных количествах, откуда затем разлетаются по городу, разнося с собой патогенные бактерии. Отпугиватель птиц поможет держать их на расстоянии от свалок и предотвратить распространение инфекций;

  • Отпугиватель оказывает воздействие на все виды мелких и средних птиц (вороны, воробьи, голуби и т.д.);

  • Два режима работы, возможность работы в качестве сигнализации;

  • Отпугиватель не наносит вреда птицам, так как воздействует на них биоакустическими факторами (крик хищных птиц), что заставляет более мелких птиц удалиться с территории;

  • Диапазон действия отпугивателя - около 100 кв.м.


Отпугиватель птиц ЭкоСнайпер LS 2001: характеристики
  • Модель: Bird Chaser LS 2001

  • Масса: 550 грамм

  • Питание: от электросети 220-240 В, 50Гц (адаптер в комплекте)

  • Напряжение адаптера на выходе: 12В

  • Звуки: охотничий крик ястреба, сокола, орла, совы

  • Площадь защиты: 100 кв.м. при максимальной громкости

  • Производство: Leaven Enterprise Co., LTD;

  • Гарантия на отпугиватель составляет 1 год.



Отпугиватель птиц ЭкоСнайпер LS 2001: режимы работы
  • Режим "Авто": пользователь самостоятельно настраивает режим подачи звукового сигнала - от периода в 5 минут до 30 минут, а также устанавливает громкость подачи сигала.

  • Режим PIR позволяет прибору реагировать на движение. Как только инфракрасный датчик движения срабатывает, подается акустический сигнал. Инфракрасный датчик реагирует на появление движения в радиусе 15 метров и оснащен углом обзора 130 градусов. Режим PIR удобно использовать для охраны территории: при наличии движения на объекте будет подаваться сигнал.

Отпугиватель птиц LS 2001 может быть установлен на высоте до 2,5м, его нужно защитить от попадания влаги и прямых солнечных лучей.

Сфера применения отпугивателя птиц

Считается, что птицы не могут принести такого серьезного вреда, как, например грызуны или вредные насекомые. Однако, это не совсем верно. Попадание птицы в двигатель самолета может привести к весьма плачевным результатам. Птицы наносят вред сельскохозяйственным сооружениям, например элеваторам. Птицы, слетающиеся на городские свалки, затем разносят инфекцию по всему городу. Стеклянная уличная реклама и вывески также часто страдают от нападений птиц, а монтаж и ремонт новой рекламы, как правило, стоит гораздо дороже, чем прибор - отпугиватель. Поэтому целесообразно использовать отпугиватель птиц для предотвращения подобных ситуаций.
Отпугиватель птиц LS 2001 - биоакустический прибор, предназначенный для охраны площади около 100 кв.м. от мелких и средних птиц (вороны, голуби, воробьи, скворцы, дрозды). Прибор не наносит вреда птицам, лишь заставляет их улететь либо держаться на значительном расстоянии.
Отпугиватель птиц LS 2001 работает в двух режимах: автоматическом и режиме сигнализации, который также будет полезен для охраны объекта. В этом режиме любое движение в радиусе действия отпугивателя спровоцирует подачу звукового сигнала.

Назад к содержимому | Назад к главному меню