Top.Mail.Ru

Вместо поваренной соли попробуйте гималайскую или черную: эти разновидности не только отличаются более мягким вкусом с пряными нотками, но и содержат ценные микроэлементы.

Так, розовую соль добывают вручную в экологически чистом районе Пакистана. Продукт не подвергают термообработке, поэтому она сохраняет все полезные вещества: оксид железа, кальций, калий и серу.

Черная соль получается путем обжига в печи вместе со ржаной мукой. Высокие температуры уничтожают примеси тяжелых металлов, а мука насыщает соляные кристаллы магнием, кальцием и частицами угля.

У нас вы можете купить соль (гималайскую, черную, розовую) в СПб он-лайн или по телефону по выгодной цене. Наши менеджеры ответят на интересующие вопросы. Доставка, самовывоз!

  • Соли
Фильтры товаров
Цена

Р  –  Р

  • 0Р
  • 0Р