Смесь «пищевая композиция для кислородных коктейлей – Шоколадная» основана на молочном белке и натуральном какао. Насыщенный вкус шоколадного коктейля позволит не только насладиться вкусовыми качествами, но и насытить организм необходимыми витаминами, энергией, нормализуя пищеварительную систему организма.
Купить шоколадную смесь (пищевая композиция для кислородных коктейлей) в СПб можно в нашем интернет-магазине, оформив заявку на сайте. Вы можете забрать товар самовывозом, либо оформить доставку. Доставка осуществляется по Санкт-Петербургу, области и России.
Преимущества
- Великолепный выбор для сладкоежек;
- Густая пенообразная композиция шоколадного кислородного коктейля позволит восполнить избыток кислорода в организме и зарядить энергией на весь день;
- Если Вы решили сесть на диету, то употребление шоколадного коктейля станет самым полезным и эффективным средством правильного очищения организма от токсинов и шлаков, накопленных в организме;
- Коктейль на основе молочного белка нормализует микрофлору кишечника и способствует избавлению от избыточного веса;
- Смесь пищевая композиция для кислородных коктейлей со вкусом «Шоколад» обладает мягким тонизирующим свойством, снимая головные боли, восстанавливая иммунную систему организма, улучшает умственную деятельность и нормализует сон.
Шоколадная смесь пищевая композиция для кислородных коктейлей – характеристики:
- Упаковка – металлизированный пакет или баночка с контролем вскрытия;
- Состав кислородной шоколадной смеси - молочный белок, какао-порошок, глюкозный сироп, сахарная пудра, антиоксидант Е 304;
- На 100 грамм пищевой смеси - углеводы – 59,4 гр., белки - 5,7 гр., жиры - 25,6 гр.;
- Энергетическая ценность – 490 ккал;
- Хранение при температуре не выше 20 градусов и влажности не более 80%;
- Срок хранения – 1 год со дня производства. Смотрите дату изготовления на упаковке;
- Производство - ООО «МЕДИ СПА МАСТЕР» (Россия);
- Сертифицированный продукт. Заключение № 31.БО.17.918.П.001228.07.09 от 23.07.2009г.
Как приготовить шоколадный кислородный коктейль
Десять грамм сухой смеси необходимо залить молочной основой (80 мл обычного молока жирностью от 2,5 до 5 процентов), перемешать, взбить раствор и вылить в коктейлер. Далее необходимо подготовить стаканчики и подключить коктейлер к кислородному концентратору или к кислородному баллону. При образовании пены, необходимо принять полученный кислородный коктейль в стаканчики. Хранение полученного коктейля запрещено, необходимо сразу употребить коктейль.