Конопляное масло Zeitun 100 мл купить в СПб - Медтехника и запчасти интернет-магазин в Санкт-Петербурге, адреса, официальный сайт

товаров в корзине
на сумму:
Перейти к контенту

Главное меню:

Красота и здоровье > Ароматерапия > Эфирные масла > Zeitun

Конопляное масло Zeitun 100 мл

Продукт получают способом холодного отжима зрелых семян конопли, он имеет жидкую консистенцию и приятный ореховый аромат. Его формула богата ненасыщенными жирными кислотами, содержит аминокислоты, витамины, минералы, хлорофилл, дубильные вещества. Интенсивно увлажняет кожу, возвращает здоровый блеск прическе.


Цена: 805 руб.

Купить


Интернет-магазин товаров для здоровья «Медтехника №7» предлагает купить конопляное масло Зейтун в СПб на выгодных условиях. Для оформления заказа позвоните оператору или заполните форму онлайн-заявки на сайте.  

Конопляное масло Zeitun 100 мл
Конопляное масло Zeitun 100 мл

Характеристики

  • Объем: 100 мл;
  • Состав: 100% чистое нерафинированное масло.

Особенности

Полезные свойства семян были известны еще в древней Греции, а на Руси эта культура считалась важным источником растительных жиров. Масло конопли Zeitun отличается повышенным содержанием природных антиоксидантов – токоферола, каротина, фитостеролов, замедляющих старение кожи. Также продукт эффективно защищает кожные покровы от воздействия ультрафиолетовых лучей, восстанавливает ткани при ожогах, способствует регенерации ранок. Изобилие антиокислительных ингредиентов даже защищает от развития опухолей.

В косметологии конопляное масло для лица и волос используют в качестве ухаживающего средства и добавки к другим препаратам. Масляные маски с ним позволяют остановить выпадение волос, укрепить волосяные луковицы и оздоровить кожу головы. При домашнем уходе продукт наносят на очищенную кожу лица и тела – масло быстро впитывается, устраняет сухость и раздражение кожного покрова, излечивает высыпания, разглаживает морщины. Также его используют в сочетании с питательными кремами, в составе лосьонов и омолаживающих масок.

Особенности применения

Средство является базовым маслом. Может использоваться для транспорта эфирных или смешивания с другими жирными маслами. При обогащении косметических средств достаточно добавить несколько капель и тщательно размешать. При применении в чистом виде избыток можно удалить, промокнув поверхность салфеткой после впитывания.
Назад к содержимому | Назад к главному меню