Тепловлагообменная кассета (HME модуль) Servox арт. 26790 - Медтехника и запчасти интернет-магазин в Санкт-Петербурге, адреса, официальный сайт

товаров в корзине
на сумму:
Медтехника Квик
Перейти к контенту

Главное меню:

аксессуары для трахеостомы

Тепловлагообменная кассета (HME модуль) Servox арт. 26790

Тепловлагообменная кассета (HME модуль) Servox арт. 26790 применяется для очищения и оберегания трахеостомы. HME модуль Servox арт. 26790 от производителя Сервона (Servona) состоит из пластикового корпуса и специального пористого фильтра, который защищает верхние дыхательные пути. Тепловлагообменная кассета Servox (Сервокс) используется пациентами, которые перестали носить канюлю, а также пациентами с голосовыми протезами. Благодаря нормализации влажности и теплоты воздуха, пациентам намного комфортнее ходить с тепловлагообменной кассетой, к тому же при ношении протеза улучшается качество звука голоса.
У тепловлагообменной кассеты Servox арт. 26790 стандартный диаметр 22 мм, что позволяет его использовать с пластырями и трубками. Благодаря пористому фильтру пациент максимально использует легкие при дыхании и чувствует себя комфортно.

Цена: 2760 руб. (5 шт.)
Книга "Трахеостома? Жизнь продолжается!" в подарок всем покупателям! при покупке товара для трахеостомированных пациентов на нашем сайте.

Купить тепловлагообменную кассету Servox арт. 26790 Вы можете в нашем интернет-магазине, доставка осуществляется курьером по СПб или Почтой России, возможен самовывоз со склада (ул. Швецова, д.41/1). По всем вопросам относительно товаров Вы можете связаться с нами по телефону: (812) 244-72-48, (812) 244-72-31, моб. 8-921-591-79-21.

Тепловлагообменная кассета Servox арт. 26790
Servox арт. 26790

Характеристики:

  • Увлажняет и поднимает температуру для более комфортного дыхания;

  • При нормальном дыхании улучшается общее физическое состояние и сон у пациента;

  • При ношении голосового протеза улучшается качество голоса и удобнее перекрывается стома во время разговора;

  • Фильтр в кассете защищает от пыли и загрязнений;

  • Также защищает от слизи;

  • Благодаря цветовой гамме и размерам совершенно незаметен под одеждой;

  • Подходят для использования с пластырями Servox и трахеотомическими трубками – стандартный диаметр 22 мм;

  • Тепловлагообменные кассеты одноразовые и подлежат замене через сутки.


Назад к содержимому | Назад к главному меню