Озонатор воздуха GL 3188 - Медтехника и запчасти интернет-магазин в Санкт-Петербурге, адреса, официальный сайт

товаров в корзине
на сумму:
Перейти к контенту

Главное меню:

ионизаторы воздуха

Озонатор воздуха GL 3188

Озонатор воздуха GL 3188 - прибор для дезинфекции воздуха в помещениях, обработки продуктов и воды, устранения запахов в помещении, улучшения микроклимата, а также для обработки кожи с целью борьбы с акне и прыщами. Уникальные окислительные свойства озона обуславливают его эффективность в борьбе с многими вредными микроорганизмами, в том числе бактериями, вирусами, грибками, а также спорами и цистами простейших. Озонатор воздуха GL 3188 обрабатывает воздух, продукты и воду очень быстро, уничтожает практические все известные микроорганизмы, устраняет из воздуха неприятные запахи и не образует токсичных остатков.
Озонатор воздуха GL 3188 при обработке воды не изменяет ее кислотность и не уничтожает полезные вещества, то же относится и к обработке продуктов питания. В воздухе остатки озона превращаются в кислород. Таким образом, озонатор воздуха GL 3188 - это идеальный вариант для очистки питьевой воды, продуктов питания и воздуха в помещении.

Цена:
3950 руб.
Купить озонатор воздуха GL 3188

Купить озонатор воздуха GL 3188 Вы можете в нашем интернет-магазине, доставка осуществляется курьером по СПб или Почтой России, возможен самовывоз со склада (ул. Швецова, д.41/1). По всем вопросам относительно товаров Вы можете связаться с нами по телефону:
(812) 244-72-48, (812) 244-72-31, моб. 8-921-591-79-21.

Озонатор воздуха GL 3188
Озонатор воздуха GL 3188
Озонатор воздуха GL 3188: преимущества
  • Быстрая обработка воды, продуктов и воздуха;

  • Озон вырабатывается в результате реакции и не оставляет токсичных остатков в воздухе помещения, преобразуясь в кислород;

  • Подходит для очистки воздуха, дезинфекции помещений,  обеззараживания воды, обработки продуктов, обработки кожи;

  • Сохранение полезных веществ воды и продуктов после обработки;

  • Уничтожает все известные вредоносные микроорганизмы.


Озонатор воздуха GL 3188 комплект
Озонатор воздуха GL 3188 комплект
Озонатор воздуха GL 3188: характеристики
  • Мощность потребляемая: максимально 20 Ватт;

  • Производительность работы: 400Мг в час;

  • Обработка воды: 1-5 литров за 5-10 минут;

  • Обслуживаемая площадь: до 70 кв.м;

  • Вес озонатора: 880 грамм;

  • Время работы: в течение 30минут, затем перерыв;

  • Гарантия производителя составляет 1 год.


Озонатор воздуха GL 3188
Озонатор воздуха GL 3188
Озонатор воздуха GL 3188: обработка фруктов
Озонатор воздуха GL 3188
Озонатор воздуха GL 3188: обработка мяса
Озонатор воздуха GL 3188
Озонатор воздуха GL 3188: обработка овощей
Озонатор воздуха GL 3188
Озонатор воздуха GL 3188: сфера применения
  • Очистка воды: обработка с помощью озонатора воздуха GL 3188 удаляет хлор, вредные микроорганизмы, токсичные вещества из воды, а также увеличивает содержание кислорода в воде, улучшает ее вкус.

  • Очистка воздуха: озонатор воздуха GL 3188 можно использовать дома, в квартире, офисе. Озон эффективно уничтожает вирусы, бактерии, микробы, а также удаляет табачный дым, неприятные запахи и насыщает воздух помещения кислородом. После обработки не забудьте проветрить помещение.

  • Обработка продуктов: мясо, рыбу, птицу рекомендуется обрабатывать озонатором воздуха GL 3188 в целях уничтожения вредных микроорганизмов: бактерий, вирусов, спор, цист простейших. Для обработки продуктов нужно поместить их в воду, затем опустить в воду трубочку озонатора с диффузным камнем и оставить озонатор работать на 10-15 минут. Обработка овощей и фруктов рекомендуется для удаления из них нитратов и пестицидов, а также ядохимикатов. Для обработки овощей и фруктов их необходимо поместить в воду на 10 мин. , а затем включить озонатор GL 3188 на 10 мин. Таким же образом производится обработка яиц с целью продления срока их хранения и предотвращения риска заражения сальмонеллой.

  • Устранение неприятного запаха: в закрытых пространствах, например в холодильнике, шкафах, стиральных машинах достаточно направить трубочку озонатора воздуха GL 3188 внутрь на 5-10 минут. С помощью озонатора GL 3188 можно устранить неприятный запах изо рта: для этого необходимо прополоскать рот стаканом озонированной в течение 5 минут воды.

  • Обработка постельного и нижнего белья, детских пеленок: обработка с помощью озонатора воздуха GL 3188 проводится в целях дезинфекции, для отбеливания и удаления химии после стирки. После полоскания текстиля нужно оставить его в воде на 10 мин с включенным озонатором (трубочку озонатора нужно опустить в воду с бельём).
  • Лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта: в соответствии с рекомендациями врача. Для профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта нужно за полчаса до еды употреблять внутрь озонированную воду, которая нормализует кислотно-щелочной баланс и активизирует процессы обмена веществ.
  • Лечение грибковых заболеваний ног: рекомендуется делать ванночки с озонированной водой продолжительностью по 10-15 минут.
  • Уход за кожей: чтобы придать коже свежесть, гладкость, очистить поры кожи и устранить прыщи и угревую сыпь, нужно ежедневно умываться озонированной водой в течение 5-10 минут. Для устранения прыщей их обрабатывают озоном по 2-3 минуты в течение нескольких дней.
  • Уход за волосами: чтобы избавиться от перхоти, необходимо два раза в неделю полоскать голову озонированной водой.
  • Релаксация: ванны с озонированной водой благотворно воздействуют на организм. Такие ванны устраняют усталость , способствуют здоровому сну, выводят токсины из организма, помогают при мигренях и головной боли, улучшают состояние кожи, помогают при заболеваниях кожи. Ванну с озонированной водой с температурой 38-40 градусов нужно принимать не более 20 минут.
  • Уход за питомцами: дезинфекция шерсти и кожи домашних животных для профилактики появления паразитов, нейтрализации вирусов. Для обработки струю озона нужно направить на шерсть, кожу животного, обработать также ранки и воспаления. С помощью озонатора воздуха GL 3188 можно обрабатывать воду в аквариуме, причем озонатор уничтожит вирусы и бактерии, очистит воду, наполнит воду кислородом.


Таким образом, озонатор воздуха GL 3188 имеет обширную сферу применения и несомненно пригодится в любом доме, для дезинфекции воздуха и продуктов, воды, лечения многих заболеваний и ухода за домашними животными.


Назад к содержимому | Назад к главному меню